- Реакции
- 173

Автор: Алексей Князев
Название: 27 поток по таргетингу в ВКонтакте (2022)
Описание:
Ежели я к тому же могу отчего-то пользительное выработать на рынке отечественного таргетинга, то вот это.
Путь к записям всех дел 27го потока после таргетингу в ВКонтакте (ФБ и Инста размышляю велико не нужны) со мной непосредственно + все дополнительные уроки через специалистов, ниши, парсеры, сторителлинг, огромные объёмы трафика и тд, после 5900 рублей!
За каждого ребёнка в семье - льгота 1000 рублей. Четыре детей? Без оплаты. Для всех людей с ограниченными способностями - без оплаты.
Записям 27го потока осуществился гладко год. Они актуальны? Да, исключительно что пробежался по кабинету, всё тоже самое, после выбрасыванием кое-каких факторов в интерфейсе, однако это ерунда.
Стоит заниматься сейчас? Да, стоит. Спереди нас ждёт совершенная пертурбация рынка, свежеиспеченные производители, ниши, бизнесы, им нужен будет трафик. И ВК+ОК замерзнут генеральными источниками.
Стоит протесниться собственно данный курс? Да, такое бюджетный, однако бесконечно фундаментальный и полный вариант. Не так уж и важно ежели вы с 0, или вы вспыхивали таргетингом в инсте/фб до этого. На занятиях я рассказываю про ВСЮ логику и методы ВК.
За качество клянусь головой.
Понимаете кому это полезно? Произнесут после спасибо, а я скажу спасибо незамедлительно
Скачать:
Последнее редактирование: