- Реакции
- 173

Автор: Андрей Мягков
Название: Эффективная реклама ВКонтакте. Пошаговый запуск на 100% (2022)
Описание:
Спустя воззваний подписчиков с вопросами «а откудова взыскивать траффик сейчас» я решил вписать действительный видео-гайд после настройке рекламы ВКонтакте. Без суеты и лишней воды, дабы водилось возможно посмотреть, подтвердить и получить счет кроме большущих затрат на тестирование. И самое главное, дабы водилось любому по карману. За годы службы ВКонтакте у меня напахался гамма-алгоритм справедливой и действенной опции рекламы каким у меня есть возможность с Вами поделиться. Я рекламирую посредством ВКонтакте свой бизнес (маркетплейсы), книгу, собственную категорию и веду порядочно планов на заказ. Мне есть что Вам показать.
С первого взора возможно понравиться что во ВКонтакте достаточно элементарно запускаться, однако на самом разбирательстве такое совсем не так. Имеется больше 3-ex вариантов таргетинга, различные форматы объявлений, кнопки, ставки, бюджеты, лимиты. Ежели нашвырять дабы «и этак сойдет», ведь ВКонтакте ради Вас превратится в помойную урну. Не проще ли повторить пошаговую аннотацию и запуститься эффективно?
Безоговорочно проще, отчего издерживать груду медли и денег все если потреблять неуклонно тут?
И тут что я специализировал ради Вас в своем пошаговом видеокурсе:
+ Будто поступить с тем, что функционирует ВКонтакте наилучше
+ Будто специализировать интернет-сайт накануне пуском рекламы
+ Будто облюбовать безукоризненный объем накануне пуском рекламы, в чем разность
+ Будто облюбовать и поступить с действенным таргетингом
+ Будто конкретно действовать с интересами аудитории
+ Будто сконцентрировать горячую аудиторию
+ Будто действовать с маркетинговым креативом
+ Будто выработать сбывающий документ провозглашений дабы желалось приобретать
+ Будто действовать с клавишами ради перехода дабы увеличить CTR
+ Будто действовать с ставками ради рекламы
+ Будто действовать с бюджетами и лимитами дабы не сливать свои средства
+ Будто действовать с площадками через ВКонтакте
+ Будто конкретно испытывать объявления
+ Будто масштабировать свою рабочую вязку
+ Будто приумножить конверсию на сайте