Скачать [Виталий Голованов] Все секреты YouTube: Название решает (2021)

Скачать [Виталий Голованов] Все секреты YouTube: Название решает (2021)
0
402

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1642779910911
Автор: Виталий Голованов
Название: Все секреты YouTube: Название решает (2021)

Физпрактикум после подбору наименования и значка видео

Выучись создавать эти вещи:

Приемлемое наименование не столько стимулирует созерцателя в твоем видео, однако и позволяет воздвигнуть больше увлекательный план

Привязывающий знак разрешает выделиться из общего фона прочих видео для генеральной страничке или в секции рекомендаций

Главные 10 секунд видео. В этот пункт наблюдатель решает, остаться или уйти

На которое из этих превью желается поднажать больше?

Наименование обязано явственно выкидывать созерцателю понять, что ожидать от твоего ролика

Знак видео представляется первой точкой контакта созерцателя с твоим видео. Ежеминутно наблюдатель аж не декламирует название.

Виталиковен Голованов

Ютубер, музыкант, составитель «Хочу Мильон Просмотров», основоположник «This is Хорошо», «Неновости», «БРЫЩ»

Виталиковен ссаживает видео ради YouTube сейчас 10 лет. За это время он скопил необыкновенное обилие эксперимента в создании отвесного контента.

«Мне случилось сначала выучиться глядеть для медиа-контент глазами зрителя, однако на этот раз понимая, как это сделать. Это сложный, однако самый значительный навык, некоторый я приобрел».

Виталиковен создал и раскрутил таковые интернет-шоу как «This is Хорошо» (5. 9 миллион подписчиков для пике), «Неновости» (498 тыс. подписчиков для пике) и «Брыщ» (более 95 тыс. подписчиков), а да проводит выработок «Хочу Мильон Просмотров» (более 150 тыс. подписчиков) и сегодня пьян разделиться с тобой своим опытом.

Как проходит практикум:

Ты готовишь темы ради видео.

Ты собираешься фотографировать видео и у тебя потреблять одна сиречь порядочно идей, о чем именно. Подготовь экстремум информации накануне тем, будто записывать сценарий.

Мы с тобой предпочитаем приемлемое оформление.

На мастер-классе мы с тобой и прочими соучастниками практикума подвернем приемлемое название, смысл превью-картинки и разложим главные секунды ролика.

Ты снимаешь и выпускаешь видео

Обосновываясь для том, что мы разработали на мастер-классе, ты снимаешь и выпускаешь видео, какое сосредоточит велико просмотров, нежели обычно.

Проблема — организовать, дабы ты выучился такое мастерить сам. Оттого мастер-класса 4, а не 1.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,125Темы
9,970Сообщения
12,853Пользователи
up-sunНовый пользователь
Сверху